• Imprimer
Mousse à la fraise
  • 10min
  • Veggie
Mousse à la fraise

Mousse à la fraise

  • Imprimer
back to top

Mousse à la fraise

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2 verresde 2.5 dl
100 gde fraises parées et coupées en morceaux
90 gde yogourt nature
1,5 dlde lait
1 - 2 csde sucre
env. 1 dlde lait pour la mousse

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Travailler au mixeur les fraises, le yogourt, le lait et le sucre jusqu'à l'obtention d'une purée bien mousseuse. Répartir dans les verres.
  2. Faire chauffer légèrement le lait dans une petite casserole et le fouetter pour le faire mousser. Prélever délicatement la mousse et en garnir les frappés. Servir avec une cuillère et une paille.
Remplacer les fraises par d'autres petits fruits de saison ou un mélange de baies. Remplacer le yogourt par du séré ou du lait acidulé nordique.

Par portion:

Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 7g, glucides: 21g, protéines: 6g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.