- 10min
- Veggie
Mousse à la fraise
back to top
Mousse à la fraise
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 verres | de 2.5 dl |
100 g | de fraises parées et coupées en morceaux |
90 g | de yogourt nature |
1,5 dl | de lait |
1 - 2 cs | de sucre |
env. 1 dl | de lait pour la mousse |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Travailler au mixeur les fraises, le yogourt, le lait et le sucre jusqu'à l'obtention d'une purée bien mousseuse. Répartir dans les verres.
- Faire chauffer légèrement le lait dans une petite casserole et le fouetter pour le faire mousser. Prélever délicatement la mousse et en garnir les frappés. Servir avec une cuillère et une paille.
Remplacer les fraises par d'autres petits fruits de saison ou un mélange de baies.
Remplacer le yogourt par du séré ou du lait acidulé nordique.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.