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Sandwich cresson/oeufs
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Sandwich cresson/oeufs

Sandwich cresson/oeufs

de saison
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Sandwich cresson/oeufs

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Ingrédients

Pour 10 petits pains

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
Petit pains aux flocons d'avoine:
500 g de farine de seigle
100 g de flocons d'avoine
2 cc de sel
3 dl de lait
40 g de levure
100 g de séré maigre
flocons d'avoine pour la garniture
Beurre au citron:
beurre ramolli
jus de citron
zeste de citron
poivre et sel
Farce:
oeufs, coupés en rondelles
cresson de fontaine

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le seigle, l'avoine et le sel. Délayer la levure dans un peu de lait et l'ajouter à la farine avec le reste du lait. Pétrir en incorporant peu à peu le séré à la pâte.
  2. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus. Couvrir et faire lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  3. Pétrir encore la pâte et façonner 10 petits pains que l'on fait lever un moment. Badigeonner d'eau et les garnir de flocons d'avoine.
  4. Poser les petits pains sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire 25-30 minutes au four préchauffé à 200 °C.
  5. Pour le beurre au citron mélange tout des ingrédients.
  6. Partager le petit pain avec du beurre au citron. Garnir ensuite avec des oeufs et du cresson.

1 Stück:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 5g, glucides: 45g, protéines: 9g

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