
- Veggie
Sandwich cresson/oeufs
de saison
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Sandwich cresson/oeufs
Ingrédients
Pour 10 petits pains
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
Petit pains aux flocons d'avoine: | |
500 g de farine de seigle | |
100 g de flocons d'avoine | |
2 cc de sel | |
3 dl de lait | |
40 g de levure | |
100 g de séré maigre | |
flocons d'avoine pour la garniture | |
Beurre au citron: | |
beurre ramolli | |
jus de citron | |
zeste de citron | |
poivre et sel | |
Farce: | |
oeufs, coupés en rondelles | |
cresson |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Mélanger le seigle, l'avoine et le sel. Délayer la levure dans un peu de lait et l'ajouter à la farine avec le reste du lait. Pétrir en incorporant peu à peu le séré à la pâte.
- Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus. Couvrir et faire lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
- Pétrir encore la pâte et façonner 10 petits pains que l'on fait lever un moment. Badigeonner d'eau et les garnir de flocons d'avoine.
- Poser les petits pains sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire 25-30 minutes au four préchauffé à 200°C.
- Pour le beurre au citron mélange tout des ingrédients.
- Partager le petit pain avec du beurre au citron. Garnir ensuite avec des oeufs et du cresson.

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