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Sandwich pommes/carottes
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Sandwich pommes/carottes

de saison
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Sandwich pommes/carottes

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Ingrédients

pour 10 pièces

QuantitéIngrédients
Petits pains aux noix:
500 g de farine mi-blanche
1½ cc de sel
20 g de levure
3 dl de lait
100 g de noix, concassées
Farce:
½ pomme, coupée en lamelles
du jus de citron
1 petit de carotte, coupée en fines rondelles
fromage Gala

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le seigle et le sel. Délayer la levure dans un peu de lait et l'ajouter à la farine avec le reste du lait.
  2. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus. Incorporer les noix. Couvrir et faire lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  3. Pétrir encore la pâte et façonner 10 petits pains que l'on fait lever un moment. Badigeonner d'eau et les garnir de flocons d'avoine.
  4. Poser les petits pains sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire 25-30 minutes au four préchauffé à 200 °C.
  5. Marinées des lamelles de pomme avec du jus de citron.
  6. Fourrer des petits pains aux noix avec du Gala, des lamelles de pomme marinées et de fines rondelles de carotte.

1 Stück:

Énergie: 1147kJ / 274kcal, lipides: 9g, glucides: 40g, protéines: 8g

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