
- 2h
Sandwich pommes/carottes

- Préparation: 25min
- Cuisson: 25min
- Repos: 1h10min
- Temps total: 2h
Par pièce:
Énergie: 1147kJ / 274kcal, lipides: 9g, glucides: 40g, protéines: 8g
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Sandwich pommes/carottes
Ingrédients
10 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Petits pains aux noix: | |
| 500 g | de farine mi-blanche |
| 1½ cc | de sel |
| 20 g | de levure |
| 3 dl | de lait |
| 100 g | de noix, concassées |
| Farce: | |
| ½ | pomme, coupée en lamelles |
| du jus de citron | |
| 1 petit | de carotte, coupée en fines rondelles |
| fromage Gala | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Repos1h10min
- Temps total2h
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- Mélanger le seigle et le sel. Délayer la levure dans un peu de lait et l'ajouter à la farine avec le reste du lait.
- Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus. Incorporer les noix. Couvrir et faire lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
- Pétrir encore la pâte et façonner 10 petits pains que l'on fait lever un moment. Badigeonner d'eau et les garnir de flocons d'avoine.
- Poser les petits pains sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire 25-30 minutes au four préchauffé à 200 °C.
- Marinées des lamelles de pomme avec du jus de citron.
- Fourrer des petits pains aux noix avec du Gala, des lamelles de pomme marinées et de fines rondelles de carotte.

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