
- 50min
- Veggie
Mini cakes saveur moka

Des mini cakes pour un maximum de saveur! Pour cette recette de cake au moka associant café et chocolat, un moule à muffins convient aussi très bien.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 50min
Par pièce:
Énergie: 1759kJ / 420kcal, lipides: 27g, glucides: 37g, protéines: 7g
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Mini cakes saveur moka
Ingrédients
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 petits moules à cake d'env. 5,5×9 cm | |
| (ou moules à muffins) | |
| beurre pour les moules | |
| 175 g | de beurre ramolli |
| 2 | jaunes d'œufs à température ambiante |
| 100 g | de sucre |
| 175 g | de farine |
| 3 cc | de poudre à lever |
| 1 pincée | de sel |
| 2 cs | de cacao en poudre |
| 35 g | de perles de sucre colorées (nonpareilles) |
| 2 cs | de café instantané |
| 40 g | de noix de coco rapée |
| 20 g | de pistaches |
| 50 g | de copeaux de chocolat ou de chocolat haché |
| 1,25 dl | de lait |
| 2 | blancs d'œufs montés en neige |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).
- Battre en mousse le beurre, les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger délicatement. Verser dans les moules beurrés, lisser.
- Cuire 30-35 min au milieu du four chaud.

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