
- 10min
- Veggie
Sauce à la ciboulette

Crème acidulée, citron vert et ciboulette: il n'en faut pas plus pour obtenir une savoureuse sauce. À servir avec la fondue chinoise ou des légumes crus.
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 632kJ / 151kcal, lipides: 16g, glucides: 1g, protéines: 1g
back to top
Sauce à la ciboulette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 180 g | de crème acidulée |
| 1 bouquet | de ciboulette finement ciselée |
| un peu de zeste de citron vert râpé | |
| quelques gouttes de jus de citron vert | |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée 1 journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












