• Imprimer
Bircher de couscous
  • 15min
  • Veggie
Bircher de couscous

Bircher de couscous

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher de couscous

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 dlde lait
150 gde couscous de blé dur
½ ccde sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Repos10min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Porter le lait à ébullition, verser le couscous, saler, éteindre le feu et laisser gonfler env. 10 min. Remuer de temps en temps.
servir avec des fruits de saison ou une compote.

Par portion:

Énergie: 1105kJ / 264kcal, lipides: 9g, glucides: 35g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.