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Bircher aux pommes et aux noix
  • 20min
  • Veggie
Bircher aux pommes et aux noix

Bircher aux pommes et aux noix

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
L'équilibre parfait entre protéines et flocons d'avoine. Le bircher muesli apporte de l'énergie dès le petit-déjeuner et tout au long de la journée.
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Bircher aux pommes et aux noix

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
120 gde flocons d'avoine
600 gde séré mi-gras
200 gde séré à la crème
2 csde concentré de jus de poire
100 gde fruits à coque hachés, p. ex. noix ou noisettes
3pommes coupées en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Bien mélanger les flocons d'avoine, le séré et le concentré de jus de poire. Dresser sur une assiette ou dans un bol, garnir de noix et de morceaux de pommes.

Griller les noix dans une poêle à feu moyen sans matière grasse, laisser refroidir. Elles se conservent un mois dans un bocal fermé.

Découvrez nos idées de brunch avec des produits locaux et de saison.

Par portion:

Énergie: 2617kJ / 625kcal, lipides: 36g, glucides: 46g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.