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Cappuccino
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Cappuccino

Cappuccino

de saison
Pour réussir un cappuccino avec du bon café et du bon lait, suivez notre recette. On vous explique comment marier au mieux expresso et mousse de lait.
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Ingrédients

Pour 1 tasse d'env. 2 dl

QuantitéIngrédients
émulsionneur à lait
petite casserole
0,75 - 1 dlde lait entier
1expresso
un peu de cacao en poudre (facultatif)

Recettes aux légumes d'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Repos5min
  1. Préparer tous les ingrédients. Préchauffer la tasse avec un peu d'eau chaude. Verser l'expresso dans la tasse. Chauffer légèrement le lait dans la petite casserole jusqu'à env. 60°C (la casserole ne doit pas être brûlante). Faire mousser avec l'émulsionneur jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Retirer la casserole du feu et la taper légèrement sur le plan de travail. Saupoudrer un peu de cacao sur l'expresso. À l'aide d'une cuillère, retenir la mousse et ne verser que du lait dans la tasse, puis ajouter la mousse délicatement. Saupoudrer de cacao (facultatif).

Par portion:

Énergie: 214kJ / 51kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 2g

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