
- 50min
Hérissons amuse-bouche (anniversaire enfant)

- Préparation: 50min
- Temps total: 50min
Par pièce:
Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 14g, glucides: 13g, protéines: 15g
back to top
Hérissons amuse-bouche (anniversaire enfant)
Ingrédients
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| paquet de cure-dents | |
| 4 grosses | pommes |
| 32 tranches | de viande séchée |
| 250 - 300 g | de fromage à pâte dure ou mi-dure, p.ex. Gruyère ou Tilsit |
| 8 | rosettes de Tête de Moine pour la tête |
| noisettes pour le museau | |
| raisins secs ou pépins de pomme pour les yeux | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Couper les pommes en deux, les évider et les poser sur des assiettes.
- Plier les tranches de viande séchée et couper des cubes de fromage. Piquer le tout sur les pommes avec des cure-dents.
- Former les têtes et les mettre en place. Poser la noisette pour le museau ou la fixer avec un cure-dents. Finir par les yeux.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









