
- 1h
Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

- Préparation: 30min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 1h
Par pièce:
Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 24g, glucides: 12g, protéines: 8g
back to top
Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque à muffins avec 12 empreintes | |
| 12 caissettes à muffins en papier | |
| 1½ | rectangle de pâte feuilletée au beurre déjà abaissée d'env. 320 g |
| 180 g | de fromage à raclette, en petits cubes |
| un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail | |
| 12 | chipolatas |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée et y découper 12 ronds d'env. 11 cm ø. Les glisser dans les empreintes chemisées d'une ou deux caissettes.
- Répartir les petits cubes de fromage sur les fonds de pâte et y ajouter, selon votre goût, un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail.
- Couper les chipolatas en deux et inciser en croix les bouts ronds. Poser les chipolatas dans le fromage la tranche vers le bas.
- Cuire env. 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









