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Tartelettes au fromage
  • 45min
  • Veggie
Tartelettes au fromage

Tartelettes au fromage

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces délicieuses tartelettes au Gruyère et au Vacherin sont idéales à partager pour l'apéro. On peut aussi les servir avec une salade pour le repas.
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Tartelettes au fromage

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Ingrédients

8 pièces

QuantitéIngrédients
8 moules à tartelettes en alu de 10 cm de Ø
beurre et farine pour les moules
2abaisses de pâte brisée au beurre d'env. 270 g
Farce au fromage:
2 dlde lait
1 csde farine
3œufs
150 gde Vacherin Fribourgeois AOP râpé
150 gde Gruyère AOP râpé
¼ ccde sel
noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
  2. Dérouler la pâte et découper des disques de 10 cm de Ø. Les déposer dans les moules beurrés et farinés. Piquer les fonds avec une fourchette.
  3. Farce: battre au fouet le lait, la farine et les œufs. Ajouter le fromage, le sel et la muscade, mélanger, répartir la préparation dans les moules.
  4. Cuire 20 minutes dans le bas du four.
  5. Servir tièdes ou froids.

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Par pièce:

Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 20g, glucides: 32g, protéines: 18g

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