- 1h15min
Roses amuse-bouche (anniversaire enfant)
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Roses amuse-bouche (anniversaire enfant)
Ingrédients
35 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 | abaisses rectangulaires de pâte à tarte au beurre, env. 600 g au total |
Roses au Mostbröckli: | |
env. 200 g | de Mostbröckli (viande fumée et séchée) |
env. 50 g | de fromage râpé, par ex. Emmentaler AOP |
Roses aux tomates: | |
150 g | de Mozzarella suisse, grossièrement râpée |
2 - 3 | tomates charnues, coupées en fines rondelles |
persil plat, pour la tige |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson30min
- Temps total1h15min
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- Roses au Mostbröckli: dans la pâte à tarte, découper des bandes de 2 à 3 cm de large (le long du plus petit côté). Couper les tranches de Mostbröckli ou les plier en deux. Les déposer sur les bandes de pâte de façon à ce que les coins arrondis dépassent d'un côté. Parsemer de fromage, rouler, puis déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Roses aux tomates: dans la deuxième pâte à tarte, découper des bandes de 2 à 3 cm de large (le long du plus petit côté). Parsemer de mozzarella. Déposer les rondelles de tomate sur les bandes de pâte de façon à ce que leur sommet dépasse d'un côté. Rouler puis déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire les roses à mi-hauteur (deuxième rainure depuis le bas) du four préchauffé à 200° C pendant env. 30 minutes.
- Sur un plat, dessiner la tige avec le persil, puis répartir les roses le long de celle-ci.
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