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Roses amuse-bouche (anniversaire enfant)
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Roses amuse-bouche (anniversaire enfant)

Roses amuse-bouche (anniversaire enfant)

de saison
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Roses amuse-bouche (anniversaire enfant)

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Ingrédients

Pour 30 à 40 roses

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2 abaisses rectangulaires de pâte à tarte au beurre, env. 600 g au total
Roses au Mostbröckli:
env. 200 g de Mostbröckli (viande fumée et séchée)
env. 50 g de fromage râpé, par ex. Emmentaler AOP
Roses aux tomates:
150 g de Mozzarella suisse, grossièrement râpée
2 à 3 tomates charnues, coupées en fines rondelles
persil plat, pour la tige

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 minutes
Cuisson: env. 30 minutes
  1. Roses au Mostbröckli: dans la pâte à tarte, découper des bandes de 2 à 3 cm de large (le long du plus petit côté). Couper les tranches de Mostbröckli ou les plier en deux. Les déposer sur les bandes de pâte de façon à ce que les coins arrondis dépassent d'un côté. Parsemer de fromage, rouler, puis déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Roses aux tomates: dans la deuxième pâte à tarte, découper des bandes de 2 à 3 cm de large (le long du plus petit côté). Parsemer de mozzarella. Déposer les rondelles de tomate sur les bandes de pâte de façon à ce que leur sommet dépasse d'un côté. Rouler puis déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Cuire les roses à mi-hauteur (deuxième rainure depuis le bas) du four préchauffé à 200° C pendant env. 30 minutes.
  4. Sur un plat, dessiner la tige avec le persil, puis répartir les roses le long de celle-ci.
Énergie: 327kJ / 78kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 3g