- 30min
- Veggie
Légumes d'été tièdes et mozzarella
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Légumes d'été tièdes et mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de courgettes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en rondelles |
1 kg | de poivrons jaunes et/ou rouges, parés, en lamelles |
2 - 3 gousses | d'ail fraîches, en lamelles |
1 cs | de sucre glace |
1 bouquet | d'herbes lié (origan, romarin, thym, p. ex.) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
herbes pour décorer | |
300 - 600 g | de billes de mozzarella suisse |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire sauter les courgettes, les poivrons, l'ail, le sucre glace et le bouquet d'herbes dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Mouiller avec le vin ou le bouillon, poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les légumes soit al dente et que la majeure partie du liquide se soit évaporée. Laisser légèrement refroidir les légumes, retirer le bouquet d'herbes.
- Dresser les légumes, décorer avec les herbes. Servir avec la mozzarella à part.
Servir avec du pain à l'ail.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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