• Imprimer
Salade caprese et sauce à la pêche
  • 30min
  • Veggie
Salade caprese et sauce à la pêche

Salade caprese et sauce à la pêche

  • Imprimer
back to top

Salade caprese et sauce à la pêche

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd'huile de colza
1petit oignon rouge, finement haché
1 - 2pêche(s), en dés
Salade:
500 gde tomates de différentes couleurs, en fines rondelles
300 gde mozzarella suisse, en rondelles
feuilles de basilic pour décorer
½ - 1baguette, en tranches, toastées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: dresser les tomates et la mozzarella sur les assiettes de manière à former une rosace. Arroser d'un filet de sauce à salade.
  3. Décorer avec le basilic, servir avec le pain.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 5711kJ / 1364kcal, lipides: 73g, glucides: 116g, protéines: 59g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.