• Drucken
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pfirsich-Dressing
  • 30min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pfirsich-Dressing

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pfirsich-Dressing

  • Drucken
back to top

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pfirsich-Dressing

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Dressing:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
1kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1 - 2Pfirsiche, in Würfeln
Salat:
500 gbunte Tomaten, in dünnen Scheiben
300 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben
Basilikumblättchen zum Garnieren
½ - 1Pariserbrot, in Scheiben, getoastet

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Dressing: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Tomaten und Mozzarella ziegelartig auf Tellern anrichten. Dressing daraufgeben.
  3. Mit Basilikum garnieren, mit Brot servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 5711kJ / 1364kcal, Fett: 73g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 59g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.