
- 30min
- Veggie
Salade caprese et sauce à la pêche
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 5711kJ / 1364kcal, lipides: 73g, glucides: 116g, protéines: 59g
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Salade caprese et sauce à la pêche
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce à salade: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 | petit oignon rouge, finement haché |
| 1 - 2 | pêche(s), en dés |
| Salade: | |
| 500 g | de tomates de différentes couleurs, en fines rondelles |
| 300 g | de mozzarella suisse, en rondelles |
| feuilles de basilic pour décorer | |
| ½ - 1 | baguette, en tranches, toastées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: dresser les tomates et la mozzarella sur les assiettes de manière à former une rosace. Arroser d'un filet de sauce à salade.
- Décorer avec le basilic, servir avec le pain.

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