
- 2h25min
- Veggie
Trifle de biberlis aux cerises
- Préparation: 25min
- Réfrigération: 2h
- Temps total: 2h25min
Par portion:
Énergie: 2031kJ / 485kcal, lipides: 29g, glucides: 44g, protéines: 10g
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Trifle de biberlis aux cerises
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1,5 dl | de jus de pomme |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1½ cs | de sucre |
| 400 g | de cerises dénoyautées |
| Crème: | |
| 250 g | de séré maigre |
| 3 cs | de sucre |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
| 4 dl | de crème entière, fouettée ferme |
| 3 g | biberlis de 75 pièce, en fines tranches |
| cannelle en poudre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Réfrigération2h
- Temps total2h25min
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- Porter à ébullition les jus de pomme et de citron avec le sucre. Ajouter les cerises et cuire 5-8 min au seuil d'ébullition, laisser refroidir.
- Crème: mélanger le séré, le sucre et le sucre vanillé. Incorporer la crème.
- Dresser les biberlis, les cerises et la crème dans des assiettes creuses ou des petites coupes. Réserver au frais à couvert 1-2 h.
- Saupoudrer de cannelle juste avant de servir.
Disposer les biberlis, les cerises et la crème dans des verres en alternant.

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