
- 20min
Salade estivale à la viande séchée
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3902kJ / 932kcal, lipides: 74g, glucides: 16g, protéines: 50g
back to top
Salade estivale à la viande séchée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| ½ cc | de graines d'anis, grossièrement pilées dans un mortier |
| 1½ cc | de miel |
| 1 petite gousse | d'ail, pressée |
| 2 - 3 cs | de vinaigre clair |
| 4 - 5 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
| 4 portions | de laitue (feuille de chêne, p. ex.) |
| 250 - 300 g | de fenouil, coupé fin à la mandoline |
| 150 g | d'Appenzeller, coupé en dés |
| 150 g | de viande séchée |
| 1 cs | de fanes de fenouil |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Mélanger la salade et le fenouil avec la sauce. Dresser dans des bols avec le fromage et la viande séchée. Parsemer de fanes de fenouil.
Servir avec des petits pains ou du pain de campagne.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









