• Drucken
Sommersalat mit Mostbröckli
  • 20min
Sommersalat mit Mostbröckli

Sommersalat mit Mostbröckli

  • Drucken
back to top

Sommersalat mit Mostbröckli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
½ TLAnissamen, im Mörser leicht zerdrückt
TLHonig
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
2 - 3 ELheller Essig
4 - 5 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
4 PortionenBlattsalat, z.B. Eichblatt
250 - 300 gFenchel, fein gehobelt
150 gAppenzeller, gewürfelt
150 gMostbröckli
1 ELFenchelgrün, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salat und Fenchel mit der Sauce mischen. Mit Käse und Mostbröckli in tiefen Tellern anrichten. Fenchelgrün darüberstreuen.

Dazu passen Bürli oder Bauernbrot.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 3902kJ / 932kcal, Fett: 74g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 50g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.