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Pizza aux côtes de bettes et au lard
  • 50min
Pizza aux côtes de bettes et au lard

Pizza aux côtes de bettes et au lard

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une pizza maison aux côtes de bette et au lard? Un régal! Mozzarella suisse et Sbrinz apportent onctuosité et saveurs à votre création.
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Pizza aux côtes de bettes et au lard

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
farine pour abaisser
papier sulfurisé
800 gde pâte à pizza
180 gde demi-crème acidulée
1 goussed'ail, pressée
sel, poivre
250 gde côtes de bettes
100 gde lard à griller, en lamelles
150 gde mozzarella suisse, en dés
50 gde Sbrinz AOP râpé
sel, poivre
muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson15min
  • Temps total50min

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  1. Abaisser la pâte sur un peu de farine, disposer sur la plaque préparée. Incorporer l'ail à la demi-crème, saler, poivrer et étaler sur la pâte.
  2. Blanchir les bettes à l'eau frémissante salée dans une grande casserole. Dans un premier temps, y plonger uniquement les côtes. À la fin, cuire brièvement les feuilles, égoutter. Disposer sur un linge de cuisine et tamponner pour sécher.
  3. Répartir les bettes, le lard, la mozzarella et le Sbrinz sur la pâte, saler, poivrer, ajouter la muscade.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3902kJ / 932kcal, lipides: 52g, glucides: 88g, protéines: 28g

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