
- 30min
- Veggie
Crème de yogourt et cerises au romarin
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 17g, glucides: 25g, protéines: 4g
back to top
Crème de yogourt et cerises au romarin
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 verrines d'env. 2 dl | |
| Cerises: | |
| 2 - 3 cs | de liqueur d'orange ou de jus d'orange |
| 2 brins | de romarin |
| 1 - 2 cs | de sucre brut |
| 300 g | de cerises, dénoyautées |
| Crème de yogourt: | |
| 300 g | de yogourt à la crème |
| 1 - 2 cs | de sucre |
| quelques gouttes de jus de citron | |
| 1,5 dl | de crème, fouettée ferme |
| brins de romarin et sucre brut pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cerises: porter à ébullition la liqueur ou le jus d'orange avec le romarin et le sucre brut, laisser infuser 5-10 min à couvert. Passer au chinois, verser de nouveau dans la casserole nettoyée. Ajouter les cerises, porter brièvement à ébullition, laisser refroidir.
- Crème: mélanger le yogourt avec le sucre et le jus de citron, incorporer la crème. Répartir les cerises et la crème dans des verrines, décorer, servir frais.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.








