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Petit chèvre et croquant thym-amande
  • 30min
  • Veggie
Petit chèvre et croquant thym-amande

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Petit chèvre et croquant thym-amande

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Croquant thym-amande:
40 gde sucre
3 csd'eau
40 gd'amandes
1 csde beurre à rôtir
1 csde feuilles de thym
un peu de fleur de sel
piment en poudre
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
sel, poivre
un peu d'ail, pressé
1 ccde moutarde
3 csd'huile de colza
150 gde salade de saison
4fromages de chèvre frais d'env. 80g pièce
4petits pains ronds

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Croquant: porter à ébullition le sucre et l'eau dans une casserole. Ajouter les amandes et réduire le sirop à feu moyen en remuant en permanence jusqu'à ce que le sucre cristallise. Continuer de remuer jusqu'à ce que le sucre commence à fondre légèrement et recouvre les amandes d'une pellicule brillante. Ajouter le beurre, le thym, le sel et le piment, mélanger. Répartir les amandes immédiatement sur une plaque chemisée et laisser refroidir.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger la salade et la sauce, répartir dans des assiettes. Dresser dessus le fromage. Hacher les amandes, en parsemer le fromage. Servir avec les petits pains.

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Par portion:

Énergie: 5925kJ / 1415kcal, lipides: 79g, glucides: 131g, protéines: 44g

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