
- 35min
Tournedos avec rhubarbe et asperges
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 36g, glucides: 7g, protéines: 58g
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Tournedos avec rhubarbe et asperges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | tournedos d'env. 125 g pièce |
| sel, poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 | oignon rouge, en morceux |
| 500 g | d'asperges blanches, parées, en morceaux |
| 300 g | de rhubarbe, parée, en morceaux |
| 0,5 dl | de bouillon |
| 1 gousse | de vanille |
| sel, poivre | |
| 50 g | de beurre froid, en morceaux |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 80°C, y réserver 1 plat et 4 assiettes.
- Saler et poivrer les tournedos sur les 2 faces, cuire 4 min dans le beurre à rôtir chaud. Placer aussitôt dans le plat chaud et cuire 30 min à basse température au four.
- Faire suer l'oignon, les asperges et la rhubarbe dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la vanille, saler, poivrer. Cuire al dente à feu moyen. Incorporer le beurre par portions, ne plus cuire.
- Dresser les tournedos avec la rhubarbe et les asperges.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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