- 1h
- Veggie
Pain perdu roulé à la rhubarbe
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Pain perdu roulé à la rhubarbe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat allant au four d'env. 25×20 cm | |
beurre pour le plat | |
8 - 10 grandes tranches | de pain toast blanc (American toast, p. ex.) sans la croûte |
4 - 5 cs | de sucre à la cannelle |
250 - 300 g | de rhubarbe parée, coupée en bâtonnets d'env. 10 cm, puis coupés chacun en 4 bandes |
2 cs | de sucre |
2 cs | de beurre fondu |
Liaison: | |
3,5 dl | de lait |
2 dl | de demi-crème |
2 | œufs |
1½ cs | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson35min
- Temps total1h
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- Aplatir les tranches de pain sur le sucre à la cannelle avec un rouleau à pâtisserie. Déposer 4-5 bandes de rhubarbe sur chaque tranche, sucrer légèrement, rouler. Disposer dans le plat préparé. Arroser de beurre.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat.
- Cuire 30-35 min dans le bas du four préchauffé à 200°C.
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