
- 1h30min
- Veggie
Tarte aux fraises rapide avec séré

Envie d'une tarte aux fraises, mais vous manquez de temps? Alors cette recette facile et rapide est faite pour vous. À vos fourneaux!
back to top
Tarte aux fraises rapide avec séré
Ingrédients
Nouveau!Nouveau!
moule à tarte de 26-28 cm de Ø
Pour 8-12 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre et chapelure pour la moule | |
1 | abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre ou de pâte à gâteau au beurre d'env. 270 g |
Garniture: | |
400 g | de séré maigre Bio Suisse |
1,5 dl | de demi-crème Bio Suisse |
2 | oeufs |
75 g | de sucre |
½ | orange, zeste râpé |
2 cs | de jus d'orange |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | de fécule de maïs |
750 g | de fraises parées |
250 - 300 g | de gelée de fraise chauffée |
sucre glace pour saupoudrer |
Vidéo
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Refroidissement30min
- Temps total1h30min
Changer d'affichage
- Abaisser la pâte sur la plaque préparée, piquer à la fourchette, réserver au frais.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus. Tamiser la fécule de maïs dessus, incorporer. Verser sur la pâte.
- Cuire 30-35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200°C. Sortir du four, laisser refroidir. Répartir les fraises dessus, badigeonner de gelée. Saupoudrer de sucre glace.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.
Vidéo

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.