
- 25min
Lamelles de poulet et concombres
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 18g, glucides: 7g, protéines: 31g
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Lamelles de poulet et concombres
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Poulet: | |
| 4 cs | de crème à rôtir |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 cs | de jus de citron vert |
| un peu de poudre de piment | |
| 4 | blancs de poulet (env. 500 g), en lamelles |
| sel, poivre | |
| Sauce à salade: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de crème |
| Salade: | |
| 2 | concombres, parés, râpés à la mandoline |
| 2 bottes | de radis, parés, râpés à la mandoline |
| 2 - 3 | oignons nouveaux, parés, coupés en rondelles en biais |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Poulet: mélanger la crème à rôtir avec l'ail, le jus de citron vert et le piment. En badigeonner le poulet, laisser mariner 15 min.
- Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
- Cuire le poulet 4-5 min sur toutes les faces dans une poêle chaude sans matière grasse, saler, poivrer.
- Ajouter les concombres, les radis et les oignons nouveaux à la sauce, remuer. Dresser avec les lamelles de poulet.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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