
- 20min
- Veggie
Spaghetti ail des ours avec fromages frais
back to top
Spaghetti ail des ours avec fromages frais
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
100 g | de beurre |
1 gousse | d'ail, selon les goûts, en lamelles |
2 - 3 | piments, coupés en lamelles en biais |
100 g | d'ail des ours, lavé, légèrement égoutté, grossièrement haché |
sel, poivre | |
un peu de zeste de citron râpé | |
200 g | de fromage frais (type féta), émietté |
25 g | de pignons de pin grillés |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée bouillante, égoutter.
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Etuver l'ail et les piments, puis l'ail des ours. Réduire légèrement le jus. Saler, poivrer, ajouter le zeste de citron.
- Ajouter les spaghetti à l'ail des ours, mélanger, répartir dans les assiettes. Parsemer de fromage frais et de pignons de pin.
La féta suisse est vendue à la Coop (Ilios).
Remplacer les 600 g d'ail des ours par 500 g d’épinards et 100 g d’ail des ours.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.