
- 20min
- Veggie
Spaghetti à l'ail des ours et à la féta
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2780kJ / 664kcal, lipides: 33g, glucides: 73g, protéines: 19g
back to top
Spaghetti à l'ail des ours et à la féta
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de spaghetti |
| 100 g | de beurre |
| 1 gousse | d'ail, selon les goûts, coupée en lamelles |
| 2 - 3 | piments coupés en rondelles en biais |
| 100 g | d'ail des ours lavé, légèrement égoutté, grossièrement haché |
| sel, poivre | |
| un peu de zeste de citron râpé | |
| 200 g | de fromage (type féta) émietté |
| 25 g | de pignons de pin grillés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée bouillante, égoutter.
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faire revenir l'ail et les piments, puis l'ail des ours. Réduire légèrement le jus. Saler, poivrer, ajouter le zeste de citron.
- Ajouter les spaghetti à l'ail des ours, mélanger, répartir dans les assiettes. Parsemer de fromage et de pignons de pin.
La féta suisse est vendue à la Coop (Ilios).
Remplacer les 600 g d'ail des ours par 500 g d'épinards et 100 g d'ail des ours.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













