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Roulades de truite à l'ail des ours et risotto aux légumes
  • 40min
Roulades de truite à l'ail des ours et risotto aux légumes

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Roulades de truite à l'ail des ours et risotto aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
6filets de truite (env. 600 g), sans la peau, coupés en 2 dans le sens de la longueur
Farce:
1 botted'ail des ours ou 30 g de feuilles d'épinard
1 goussed'ail, pressée
250 gde ricotta
sel, poivre
quelques flocons de beurre
env. 2 dlde bouillon de légumes
Risotto aux légumes:
1oignon, haché fin
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
200 gde légumes variés (colraves, radis, carottes, p. ex.), émincés
300 gde riz à risotto (Carnaroli, p. ex.)
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 7 dlde bouillon de légumes, chaud
1 dlde crème
1 poignéede feuilles d'épinard
sel, poivre
cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Etaler les filets de poisson.
  2. Farce: mixer finement l'ail des ours ou lles épinards avec l'ail et la ricotta, saler, poivrer et en enduire le poisson. Rouler les filets, fixer avec les cure-dents et disposer dans un panier vapeur, répartir les flocons de beurre dessus. Arroser de bouillon.
  3. Risotto: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver. Verser le riz, étuver brièvement jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Verser le bouillon progressivement, cuire al dente en remuant fréquemment.
  4. Cuire le poisson à la vapeur.
  5. Affiner le risotto avec la crème et les feuilles d'épinard, chauffer, salr, poivrer, répartir dans des bols chauds, servir avec le poisson à part, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 21g, glucides: 65g, protéines: 42g

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