
- 30min
- Veggie
Potage aux morilles
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 8g, glucides: 52g, protéines: 10g
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Potage aux morilles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de morilles fraîches, nettoyées, |
| ou 15 g | de morilles séchées, trempées |
| 1 botte | de persil, ciselée beurre pour faire suer |
| 600 g | de pommes de terre à chair farineuse, parées, en morceaux |
| 1 | oignon, en morceaux |
| 1 gousse | d'ail |
| 1,2 l | de bouillon de légumes |
| sel, poivre | |
| 4 | petits pains bis |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire suer les morilles et le persil dans le beurre, réserver au chaud.
- Faire fondre encore un peu de beurre dans la même poêle. Etuver les pommes de terre avec l'oignon et l'ail, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les morilles, mijoter brièvement.
- Verser le potage dans des assiettes, servir avec les petits pains.

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