
- 30min
Steaks de cou de porc et yogourt à l'ail des ours

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 32g, glucides: 36g, protéines: 39g
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Steaks de cou de porc et yogourt à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pommes de terre sautées: | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 kg | de pommes de terre à raclette, coupées en 2 |
| Yogourt à l'ail des ours: | |
| 500 g | de yogourt à la crème |
| 1 - 2 cc | de pesto à l'ail des ours |
| un peu de zeste et de jus de citron | |
| sel, poivre | |
| Steaks: | |
| 4 | steaks de cou de porc (150 g pièce) |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pommes de terre: chauffer le beurre à rôtir. Cuire les pommes de terre à la vapeur 10-15 min à feu doux. Découvrir, dorer 10-15 min à feu moyen en remuant plusieurs fois.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
- Steaks: cuire 6-8 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Saler les pommes de terre, saler et poivrer la viande.
- Dresser les pommes de terre et les steaks avec le yogourt à l'ail des ours.
Remplacer le pesto par 1-2 poignée(s) de feuilles d'ail des ours hachées et incorporer au yogourt.
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