
- 45min
- Veggie
Tortilla gratinée aux légumes
- Préparation: 30min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 18g
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Tortilla gratinée aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 moules individuels réfractaires | |
| beurre pour les moules | |
| 1 | oignon, en lanières |
| beurre pour étuver | |
| 600 g | de légumes mélangés, (carottes, radis et chou chinois p. ex.), parés, en rondelles |
| 6 | œufs |
| 0,5 dl | de lait et autant de crème |
| 100 g | de fromage de montagne et manteau d'herbes (fromage de montagne de Gstaad, p. ex.), râpé |
| sel, poivre | |
| 1 - 2 cc | d'huile de noix |
| fleur de sel, poivre | |
| marjolaine et thym pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson15min
- Temps total45min
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- Faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver, répartir dans les moules beurrés.
- Battre les œufs avec le lait et la crème, incorporer le fromage, saler, poivrer, verser sur les légumes. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Sortir les moules, arroser d'huile, saler, poivrer, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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