
- 45min
- Veggie
Cornettes à la gremolatacourge-tomate

- Préparation: 25min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2516kJ / 601kcal, lipides: 23g, glucides: 74g, protéines: 24g
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Cornettes à la gremolatacourge-tomate
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Gremolata: | |
| 400 g | de chair de courge (potimarron, p. ex.), en dés d'env. 1 cm |
| 2 - 3 gousses | d'ail, coupées en 2 |
| 2 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
| 6 | tomates séchées, marinées dans l'huile, en dés |
| 1 | citron, un peu de zeste râpé |
| 2 cs | de persil plat et autant de ciboulette, ciselés |
| sel, poivre | |
| 400 g | de cornettes |
| 150 g | de fromage d'alpage, râpé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Gremolata: mélanger la courge, l'ail et le beurre, étaler sur la plaque préparée.
- Cuire 15-18 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Hacher fin la gousse d'ail.
- Cuire les cornettes à l'eau salée frémissante, égoutter.
- Incorporer les tomates, le zeste de citron et les herbes à la courge, saler, poivrer.
- Dresser les cornettes dans des bols chauds. Parsemer de gremolata et d'un peu de fromage. Servir avec le reste de fromage.

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