
- 25min
Schupfnudeln aux choux de Bruxelles
back to top
Schupfnudeln aux choux de Bruxelles
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de choux de Bruxelles, parés, coupés en 2 ou en 4 |
1 kg | de schupfnudeln |
100 g | de lardons |
beurre pour faire suer | |
sel, poivre | |
50 g | de noix, grossièrement hâchées |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Banchir les choux à l'eau salée, égoutter.
- Dorer les schupfnudeln et les lardons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et ajouter les choux, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser les schupfnudeln aux choux de Bruxelles dans des assiettes et parsemer de noix.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.