
- 40min
Tarte au fromage, poireau et saucisson

- Préparation: 10min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 40min
Par pièce:
Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 15g, glucides: 18g, protéines: 12g
back to top
Tarte au fromage, poireau et saucisson
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 26 cm de Ø
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 | abaisse ronde de pâte à gâteau au beurre (à 270 g) |
| 75 g | de saucisson, pelé, en dés |
| 150 g | de poireau, paré, en dés |
| 150 g | de Gruyère AOP, râpé |
| 2 dl | de lait |
| 2 | œufs |
| 1 cs | de farine |
| sel, poivre | |
| 1 cc | de carvi ou de cumin moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Foncer le moule en rabattant les bords, piquer le fond. Répartir dessus les dés de saucisson et de poireau, parsemer de Gruyère.
- Battre ensemble le lait, les œufs et la farine, saler, poivrer, ajouter le carvi/cumin et verser sur le fond de tarte.
- Cuire 25-30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









