
- 2h40min
Goulash de bœuf au chou rouge

Régalez-vous à l’automne et en toute saison avec notre goulash de bœuf au chou rouge et aux pommes de terre en robe des champs, sauce crème fraîche.
- Préparation: 40min
- Cuisson: 2h
- Temps total: 2h40min
Par portion:
Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 29g, glucides: 31g, protéines: 47g
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Goulash de bœuf au chou rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Goulasch: | |
| 800 g | de goulasch de bœuf |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 3 cs | de farine |
| sel, poivre, paprika | |
| 1 | oignon, haché fin |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 600 g | de chou rouge, en lamelles |
| 1 dl | de vin rouge ou de bouillon de viande |
| env. 1 dl | de bouillon de viande |
| 500 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés |
| un peu de vinaigre balsamique | |
| 1 cs | de marjolaine, hachée fin |
| Sauce: | |
| 180 g | de crème fraîche |
| 1 cc | de poivre, écrasé grossièrement |
| 1 cc | de carvi, écrasé grossièrement |
| un peu de zeste de citron, râpé | |
| sel, poivre | |
| marjolaine, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson2h
- Temps total2h40min
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- Goulash: saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, ajouter brièvement la farine, sortir le tout de la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Faire suer l'oignon et l'ail dans le reste de beurre à rôtir. Ajouter le chou, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, braiser 1 h 30-2 h à feu doux en remuant de temps en temps.
- Ajouter les pommes de terre en robe des champs, le vinaigre balsamique et la marjolaine, chauffer et rectifier l'assaisonnement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir le goulash dans des bols, décorer. Servir la sauce à part.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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