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Spaghetti aux champignons
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Spaghetti aux champignons

Spaghetti aux champignons

de saison
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Spaghetti aux champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de spaghetti
100 g de lardons
250 g de champignons de Paris, nettoyés, en tranches
1 gousse d'ail, en lamelles
1 cc de feuilles de thym
un peu de beurre
3 oeufs
2 dl de demi-crème
sel, poivre
50 g de Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Réserver les assiettes au chaud. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Cuire les lardons à la poêle sans matières grasses jusqu'à ce qu'ils croustillent, réserver au chaud. Cuire les champignons, l'ail et le thym à feu moyen dans le beurre dans la même poêle, réserver au chaud. Laisser légèrement refroidir.
  3. Mélanger vigoureusement les oeufs, la crème, le sel et le poivre dans une jatte, verser dans la poêle refroidie. Ajouter les spaghetti, mélanger délicatement.
  4. Répartir les spaghetti dans des assiettes, dresser les lardons et les champignons dessus. Servir avec le Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 32g, glucides: 55g, protéines: 26g

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