- 25min
Spaghetti aux champignons
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Spaghetti aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de spaghetti |
100 g | de lardons |
250 g | de champignons de Paris, nettoyés, en tranches |
1 gousse | d'ail, en lamelles |
1 cc | de feuilles de thym |
un peu de beurre | |
3 | œufs |
2 dl | de demi-crème |
sel, poivre | |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Réserver les assiettes au chaud. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Cuire les lardons à la poêle sans matières grasses jusqu'à ce qu'ils croustillent, réserver au chaud. Cuire les champignons, l'ail et le thym à feu moyen dans le beurre dans la même poêle, réserver au chaud. Laisser légèrement refroidir.
- Mélanger vigoureusement les œufs, la crème, le sel et le poivre dans une jatte, verser dans la poêle refroidie. Ajouter les spaghetti, mélanger délicatement.
- Répartir les spaghetti dans des assiettes, dresser les lardons et les champignons dessus. Servir avec le Sbrinz.
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