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Champignons-Spaghetti
  • 25min
Champignons-Spaghetti

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Champignons-Spaghetti

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Zutaten

MengeZutaten
300 gSpaghetti
100 gSpeckwürfel
250 gChampignons, geputzt, in Scheiben
1Knoblauchzehe, in Scheiben
1 TLabgezupfte Thymianblättchen
wenig Butter
3Eier
2 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer
50 ggeriebener Sbrinz AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Speck in grosser Bratpfanne, ohne Zugabe von Fett, knusprig braten, warm stellen. Champignons, Knoblauch und Thymian bei mittlerer Hitze mit Butter in derselben Pfanne rundum anbraten, warm stellen. Pfanne etwas abkühlen lassen.
  3. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren, in die ausgekühlte Bratpfanne giessen. Spaghetti beifügen, vorsichtig mischen.
  4. Spaghetti in Teller verteilen, Speck und Champignons darauf anrichten. Mit Sbrinz servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2567kJ / 613kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.