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Carottes râpées et bâtonnets de poisson
Faire des bâtonnets de poisson maison? C'est facile et tellement meilleur que de les acheter! Car le poisson et la panure sont frais et sans additifs.
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Carottes râpées et bâtonnets de poisson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Carottes râpées: | |
800 g | de carottes, en julienne ou râpées à la râpe |
2 | oranges, détaillées en suprêmes, puis en morceaux, jus prélevé |
½ botte | de persil, grossièrement ciselé |
2 poignées | de cacahouètes salées, grossièrement hachées |
3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre, cannelle | |
Bâtonnets de poisson: | |
600 g | de filets de poisson, en lamelles |
sel, poivre | |
1 | œuf, battu |
60 g | de chapelure et de sésame |
beurre ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Carottes: mettre les carottes dans un grand récipient. Ajouter les oranges, le jus, le persil, les cacahouètes et l'huile, saler, poivrer, ajouter la cannelle, mélanger.
- Bâtonnets de poisson: tamponner les poissons, saler, poivrer, passer dans l'œuf. Mélanger la chapelure et le sésame dans une jatte, ajouter les poissons, mélanger délicatement à la main. Cuire les bâtonnets sur toutes les faces à feu moyen dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils croustillent.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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