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Brownies
  • 40min
  • Veggie
Brownies

Brownies

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les brownies, ces gâteaux au chocolat fondant, mettent l'eau à toutes les bouches. Beurre, chocolat noir, œufs et noix en sont les ingrédients de base.
  • Préparation: 20min
  • Cuisson: 20min
  • Temps total: 40min

Par pièce:

Énergie: 720kJ / 172kcal, lipides: 12g, glucides: 14g, protéines: 3g

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Brownies

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

plaque de 27×27 cm

40 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
200 gde beurre
400 gde chocolat noir grossièrement haché
200 gde sucre
6œufs
1 goussede vanille, graines grattées
200 gde farine
2 csde cacao
1 ccde poudre à lever
200 gde noix grossièrement hachées
cacao pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Retirer la casserole du feu. Ajouter le chocolat, faire fondre en remuant de temps à autre.
  2. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  3. Battre le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mélange beurre-chocolat. Tamiser par-dessus la farine, le cacao et la poudre à lever, incorporer les noix, verser sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 20-25 min au milieu du four. Si le plat est épais (p. ex. céramique), prolonger la cuisson de 5 min. Les brownies doivent être encore mous. Sortir du four, laisser refroidir, réfrigérer avant de couper.
  5. Avant de servir, détailler en dés d'env. 4 cm de côté, saupoudrer de cacao.

Les brownies se conservent 2-3 semaines au réfrigérateur ou 2 mois au congélateur.

Par pièce:

Énergie: 720kJ / 172kcal, lipides: 12g, glucides: 14g, protéines: 3g