
- 55min
Poulet au yogourt en crapaudine

- Préparation: 20min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 2445kJ / 584kcal, lipides: 37g, glucides: 6g, protéines: 56g
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Poulet au yogourt en crapaudine
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| grille et plaque | |
| papier sulfurisé | |
| 1 | poulet entier (env. 1.2 kg), prêt à cuisiner |
| Croûte au yogourt: | |
| 1 cs | de fécule de maïs |
| 150 g | de yogourt nature |
| 1 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 1 cs | de miel liquide |
| ½ cs | de menthe, ciselée |
| ¾ cc | de sel, poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson35min
- Temps total55min
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- Rincer l'intérieur et l'extérieur du poulet à l'eau froide, essuyer avec du papier ménage. Couper le long de la colonne vertébrale avec des ciseaux à volaille ou de cuisine et appuyer sur les cuisses pour aplatir le poulet.
- Croûte au yogourt: mélanger tous les ingrédients, en enduire le poulet sur les 2 faces. Disposer sur la grille beurrée, placer dessous une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Eventuellement allumer le gril du four en fin de cuisson. Saler, poivrer.
Servir avec une salade d'automne colorée: feuille de chêne, rampon, pommes, noix.

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