
- 25min
Brochettes de poulet au sésame
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2395kJ / 572kcal, lipides: 17g, glucides: 63g, protéines: 42g
back to top
Brochettes de poulet au sésame
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 brochettes en bois | |
| Riz aux brocolis: | |
| 8 dl | d'eau |
| 1 cc | de sel |
| 300 g | de riz |
| 800 g | de brocolis, parés, en fleurettes |
| Brochettes de poulet au sésame: | |
| 2 cs | de pâte de curry rouge |
| 4 cs | de crème à rôtir |
| 4 cs | de sésame blanc, grillé |
| 4 | blancs de poulet (env. 500 g), en lamelles |
| sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition l'eau avec le sel, ajouter le riz et les brocolis. Cuire 18-20 min à feu doux à couvert.
- Mélanger la pâte de curry, la crème à rôtir et le sésame. En enduire la viande, planter sur les brochettes. Dans une poêle chaude, cuire 5-8 min à feu moyen sans ajouter de crème à rôtir, saler.
- Dresser les brochettes avec le riz au brocoli.
Servir avec un dip à base de demi-crème acidulée avec de l'ail, du sel et du poivre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









