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Emincé aux poivrons
  • 25min
Emincé aux poivrons

Emincé aux poivrons

  • Préparation: 25min
  • Temps total: 25min

Par portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 14g, glucides: 66g, protéines: 39g

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Emincé aux poivrons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4poivrons, coupés en 2, parés
4 dld'eau
1 ccde sel
300 gde couscous
1 bottede persil ou de menthe, ciselé(e) très fin
Émincé:
500 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1 csde farine
2,5 dlde bouillon
1 - 1,5 dlde crème
sel, poivre, paprika
1 - 2 csd'origan, haché fin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Répartir les poivrons sur la plaque préparée, cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  2. Mélanger l'eau, le sel et le couscous. Laisser gonfler à couvert au four 10 min avant la fin de la cuisson des poivrons. Egréner avec une fourchette. Incorporer avec le persil et la menthe.
  3. Emincé: saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Parsemer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, braiser à couvert 5-8 min à feu doux, réduire jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Saler, poivrer et ajouter le paprika.
  4. Disposer l'émincé dans les poivrons, dresser avec le couscous. Parsemer d'origan.

Par portion:

Énergie: 2299kJ / 549kcal, lipides: 14g, glucides: 66g, protéines: 39g