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Porc et tartare de légumes
  • 25min
Porc et tartare de légumes

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Porc et tartare de légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Tartare:
2 csde jus de citron
1 ccde moutarde
4 csd'huile de colza
1concombre, paré, en dés
4tomates charnues mûres, épépinées, en dés
2poivrons jaunes, parés, en dés
1oignon rouge, en petits dés
sel, poivre, paprika
origan ou ciboulette, pour parsemer
4escalopes de porc (filet, p. ex.), env. 500 g
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
4petits pains bis

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Tartare: mélanger le jus de citron, la moutarde et l'huile. Ajouter les légumes et l'oignon, mélanger, rectifier l'assaisonnement.
  2. Saisir les escalopes sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  3. Dresser le tartare sur des assiettes, parsemer d'herbes. Couper les escalopes en lamelles, disposer dessus. Servir avec les petits pains à part.

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Par portion:

Énergie: 1985kJ / 474kcal, lipides: 16g, glucides: 44g, protéines: 36g

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