- 25min
Porc et tartare de légumes
back to top
Porc et tartare de légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Tartare: | |
2 cs | de jus de citron |
1 cc | de moutarde |
4 cs | d'huile de colza |
1 | concombre, paré, en dés |
4 | tomates charnues mûres, épépinées, en dés |
2 | poivrons jaunes, parés, en dés |
1 | oignon rouge, en petits dés |
sel, poivre, paprika | |
origan ou ciboulette, pour parsemer | |
4 | escalopes de porc (filet, p. ex.), env. 500 g |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
4 | petits pains bis |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Tartare: mélanger le jus de citron, la moutarde et l'huile. Ajouter les légumes et l'oignon, mélanger, rectifier l'assaisonnement.
- Saisir les escalopes sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Dresser le tartare sur des assiettes, parsemer d'herbes. Couper les escalopes en lamelles, disposer dessus. Servir avec les petits pains à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.