
- 25min
Porc et tartare de légumes
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1985kJ / 474kcal, lipides: 16g, glucides: 44g, protéines: 36g
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Porc et tartare de légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Tartare: | |
| 2 cs | de jus de citron |
| 1 cc | de moutarde |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 1 | concombre, paré, en dés |
| 4 | tomates charnues mûres, épépinées, en dés |
| 2 | poivrons jaunes, parés, en dés |
| 1 | oignon rouge, en petits dés |
| sel, poivre, paprika | |
| origan ou ciboulette, pour parsemer | |
| 4 | escalopes de porc (filet, p. ex.), env. 500 g |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 4 | petits pains bis |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Tartare: mélanger le jus de citron, la moutarde et l'huile. Ajouter les légumes et l'oignon, mélanger, rectifier l'assaisonnement.
- Saisir les escalopes sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Dresser le tartare sur des assiettes, parsemer d'herbes. Couper les escalopes en lamelles, disposer dessus. Servir avec les petits pains à part.

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