- 1h10min
- Veggie
Ravioli au four
back to top
Ravioli au four
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
Farce: | |
350 g | d'épinards en branches surgelés, décongelés, bien égouttés |
1 gousse | d'ail, pressée |
250 g | de ricotta, battue en crème |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, poivre, noix de muscade | |
550 - 600 g | de pâte à pizza |
farine pour abaisser | |
1 | œuf, battu |
750 g | de tomates, épépinées, coupées en dés |
1 gousse | d'ail, hachée |
beurre pour faire revenir | |
½ cc | de sucre |
1 - 2 cs | d'origan ou de persil, ciselé |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Cuisson20min
- Temps total1h10min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle de 3 mm d'épaisseur. Couper des rectangles d'env. 12x8 cm à l'aide d'une roulette à pâtisserie. Badigeonner les bords d'œuf. Répartir la farce sur la moitié de chaque rectangle. Rabattre l'autre moitié, presser les bords, disposer sur les plaques préparées. Badigeonner d'œuf.
- Cuire 15-20 min dans le four à chaleur tournante/air pulsé préchauffé à 200 °C.
- Faire revenir les tomates et l'ail dans le beurre. Ajouter le sucre, étuver 3-5 min. Incorporer les herbes, saler, poivrer.
- Dresser les ravioli avec les tomates.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.