
- 25min
Poêlée fruitée poulet-pâtes
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 6g, glucides: 86g, protéines: 44g
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Poêlée fruitée poulet-pâtes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de pâtes (casarecce, p. ex.) |
| 1 - 2 | brin(s) de romarin |
| 500 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 800 g | de pruneaux ou de prunes, paré(e)s, en quartiers |
| sel, poivre | |
| romarin pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les pâtes al dente avec le romarin dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter. Retirer le romarin.
- Faire revenir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Réduire la température, étuver brièvement les pruneaux ou les prunes dans la même poêle. Ajouter le poulet et les pâtes, mélanger, saler, poivrer.
- Dresser dans des assiettes, décorer.

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