
- 25min
Saucisses et sauce à la bière

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2751kJ / 657kcal, lipides: 40g, glucides: 46g, protéines: 23g
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Saucisses et sauce à la bière
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Saucisses et sauce: | |
| 4 | saucisses de veau, entière ou en morceaux |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 2 gros | oignons, en rondelles |
| 2 cs | de farine |
| 2,5 dl | de bière brune ou de bouillon |
| 1,5 dl | de bouillon |
| sel, poivre, paprika, un peu de sucre | |
| Pommes de terre sautées: | |
| 1 kg | de pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées, en morceaux |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel aux herbes | |
| persil pour décorer, ciselé selon les goûts | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saucisses: faire revenir les saucisses 5 min dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.
- Griller les oignons dans la même poêle. Parsemer de farine, dorer. Mouiller avec la bière et/ou le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, saupoudrer de paprika et de sucre. Ajouter les saucisses, braiser 10-15 min à feu doux.
- Pommes de terre sautées: dorer les pommes de terre dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, saler.
- Répartir les saucisses et les pommes de terre avec la sauce sur des assiettes. Parsemer de persil.

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