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Saucisses et sauce à la bière
  • 25min
Saucisses et sauce à la bière

Saucisses et sauce à la bière

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Saucisses et sauce à la bière

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Saucisses et sauce:
4saucisses de veau, entière ou en morceaux
beurre ou crème à rôtir
2 gros oignons, en rondelles
2 csde farine
2,5 dlde bière brune ou de bouillon
1,5 dlde bouillon
sel, poivre, paprika, un peu de sucre
Pommes de terre sautées:
1 kgde pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées, en morceaux
beurre ou crème à rôtir
sel aux herbes
persil pour décorer, ciselé selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Saucisses: faire revenir les saucisses 5 min dans le beurre à rôtir, réserver au chaud.
  2. Griller les oignons dans la même poêle. Parsemer de farine, dorer. Mouiller avec la bière et/ou le bouillon, porter à ébullition, saler, poivrer, saupoudrer de paprika et de sucre. Ajouter les saucisses, braiser 10-15 min à feu doux.
  3. Pommes de terre sautées: dorer les pommes de terre dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, saler.
  4. Répartir les saucisses et les pommes de terre avec la sauce sur des assiettes. Parsemer de persil.

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Par portion:

Énergie: 2751kJ / 657kcal, lipides: 40g, glucides: 46g, protéines: 23g

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